注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

【原】雅虎空间关闭感言  

2009-09-19 08:36:14|  分类: 杂文。杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    雅虎空间关闭感言

                              文/春天里的故事
          隔了一天没上网,今天(9月18日)打开雅虎邮箱,发现雅虎空间关门了。
        始终没有见到正式的通知,也没见到官方的消息,或许我的确孤陋寡闻。雅虎关门一下子成为了现实,太突然了!
       尽管最近吵得沸沸扬扬,还以为和去年的那次一样,称雅虎空间要关闭只是一种猜测,或者有意的一种炒作也未可知,并不当真和恐慌,将信将疑人云亦云罢了。哪里知道,这次真的是无风不起浪,事实就在眼前,还有什么可说的呢!
       也罢,雅虎空间关门,少了我一份牵挂。
       平日里,只要有机会上网,总是先打开雅虎空间。停电或因线路等问题不能上网,还怨天尤人,似乎少了饭菜的作料,淡而无味,提不起精神。
       空间里有我虽未谋面,远隔千山万水却心心相印的朋友。一声问候,一声祝福,一个玩笑,让我们体会到人间冷暖,朋友的真情厚意,兄弟般的浓浓亲情。
       我的博客发表后,急急的看看朋友们的评论,恰如投进湖水里一颗石子,看那涟漪圈圈。网友们的评论,是珍珠串串,是一种鞭策和鼓励,让人难以忘怀,不敢停歇。
       空间里最令人留恋的是朋友们的美文,美图,美不胜收。不看不知道,一看吓一跳,真的是山外有山,人外有人。中国的,世界的,人才济济,数不胜数!在这里,学习成了一种自觉不自觉的行为。日积月累,点点滴滴,留下我一步一个脚印般成长的轨迹。
       真的,雅虎空间关门,也平添了我一份遗憾。
       第一次的感觉往往是新鲜的,第一次的感觉确实是刺激的,第一次的感觉无疑是真诚的。雅虎带给了我许多第一次,也因此给了我许多的遗憾。
       在雅虎空间里,山南海北,不分国内国外,朋友遍天下。尽管有许多朋友搬到了网易,但仍会丢失不少。
       在雅虎空间这个平台上,我发博文,贴图片,交朋友,都是第一次。网络诱惑千万种,犹如夜幕万里,耀眼星星无数,我只爱这一颗。空间里任我抒发情怀,激扬文字,记录人间万象。伴我经历着痛苦与欢乐,述说着人间种种。
       看开去,雅虎空间关闭,只是一种现象。然而,这让我们再次体会得到大自然的法则,适者生存。四季轮回,万物生生不息,在我们叹息人生无常的瞬间,不知有多少新的生命正在孕育,正在降生。
       网易不是一棵茂密粗壮的大树吗?或许,雅虎空间的养分,正补充者网易呢。
                                                                                 09.9.18
    
   
     

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017