注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

不 雅 之 歌  

2010-11-08 07:53:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                               不 雅 之 歌

                                   春天里的故事

屁之为屁,称之为不雅。

无法统计,人的一生有多少个不雅。

不雅让人在他人面前害羞,丢尽颜面。一妇女抱着孩子,在大街里买豆腐,憋不住放了个不雅,她灵机一动,责备孩子:看你这孩子,净放屁!孩子争辩道:“我没放!”

不雅之所以“不雅”,因为它臭,他和脏字连在一起。

两个妇女吵架,一个话不投机,竟骂对方:你放屁哩!对方会还嘴。

中国人如此骂人,西方人则不同,不满意对方说的话,称之为“屎”。拿破仑带兵打仗,败局已显,敌人喊话让他投降,他对敌人回答道:“屎!”

腹中之气变为不雅,遭人嫌恶。

然而,它是一种存在,一种常见之物。

俗笑话里讲:一个傻闺女好放不雅,结婚第一天,在洞房里大放不雅。闹洞房的人见她没完没了的放不雅,而且声响如炮,大放特放,都躲之避之,避之唯恐不及。洞房里的墙上有只葫芦,被不雅吹的上蹿下跳,想停都停不了。婆婆见状,笑得直不起要来,口中念念有词:“媳妇媳妇你停停屁,让俺这葫芦落了地。”

人生在世,谁能无不雅!

大到领袖,神人,小到草民。

再讲一个有关不雅的故事。一老师,要求调走,校长不放,理由种种。老师好说歹说,软磨硬泡,校长仍不松口。一日,老师对校长说:“校长校长,你就当我是个屁,把我放了吧。”

不 雅 之 歌 - 春天里的故事 - 春天里的故事的博客就有这样一个人,不雅格外的多,放起来也格外的响。

大学同学曾送给他一个绰号,为“屁神”。

一晚,在睡梦中的他放了个不雅,妻子在熟睡中被惊醒,猛地坐了起来,以为是哪里放炮,或是天上响了个炸雷。他却酣睡如故,浑然不觉。

他腹中的不雅常长常消,如浮云,像海潮。其实,腹胀是常有的事,肚里经常鼓涨涨的,用手一敲,如小鼓嘣嘣闷响。有时疼痛难忍。当这些不雅一点一点排除时,感觉是凉凉的。又觉得腹中有火,常常便秘,经常两三天大便一次。

有一晚,他右侧睡,不雅嘟嘟嘟的响,左翻身,又“不不不”的响个不停。早晨醒来,用手敲敲腹部,仍有嘣嘣的响声。

为什么他如此多的不雅?医生说肠胃里有气体。可为什么肠胃里有不尽的气体?别人不知,他也不知。

不雅在梦里,在路上,在哪里都会抑制不住的放。妻子说:“儿媳妇来了可不能随便放!”

这个人不是别人,就是WO。

 

                                                                               

 

                                      

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017