注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

梦境追踪(2)  

2010-07-15 06:58:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             梦境追踪(2)

                                               春天里的故事

2.裸在光天化日之下

这样说似乎太严重了,不过,的确有几次,梦中一惊,发现自己浑身一丝不挂,竟出了门。

等意识到自己没穿衣服时,觉得非常尴尬。

怎么会这样呢?!

衣服呢?

好在没有面对某个人,也没有哪位熟人出现。

这样的情况出现过好几次。

为什么呢?

莫不是一种害羞心理隐隐作怪?

“脸红”是经常出现在我身上的特征,熟悉我的人,都认为我“脸皮薄”。这和梦里发现自己裸体是否有关?

不知道其他人有过这种梦境没有。我的秘密,不好意思开口,只有用文字来表现了。

梦境追踪(2) - 春天里的故事 - 春天里的故事的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017