注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

梦境追踪(4)  

2010-07-19 08:01:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            梦境追踪(4)

                                              春天里的故事

4.从高处摔下来的恐怖

梦境追踪(4) - 春天里的故事 - 春天里的故事的博客

 

记不得有多少次,在梦里,从高高的房上和墙上,眼瞅着自己不可阻挡地摔下来。在向下倾斜落地的一刹那,那种脑晕,那种恐怖,比清醒时还害怕。如果真有那么回事,也不至于心脏紧缩之极,担惊受怕体验真切。

梦里,摔下来后,并没有疼痛感,却一下子惊醒。

有时只一瞬间,没有故事的开头和结尾,也没有前因和后果,似乎猛然,从高处掉了下来。

有时,似乎在攀爬陡峭的墙,特别艰难,越上越难,没有了路。不由自主的从墙上掉了下来。

有人说,梦见自己从高处摔下来,是在长身体。我幼时还信,但成年以后,还是经常出现这种情况,只不过次数越来越少。但这也就不可信了。

梦中的光怪陆离,莫非是现实生活的补充?这种恐怖感来自哪里?这种体验也会凭空产生?百思不得其解。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017