注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

梦境追踪(8)  

2010-07-23 08:45:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            梦境追踪(8)

                                                                                   春天里的故事

8.温馨的梦遗

梦境追踪(8) - 春天里的故事 - 春天里的故事的博客

 

男人在梦中遗精叫做梦遗。有的梦遗成为一种疾病,患者到处求医问药。有的梦遗患者,因此不能生育,成为人生一大憾事。

我有过梦遗的经历,不过很少。

婚前,在商机厂期间,有一次,老家来人,晚上没走,我让他睡我的床铺,我则睡同宿舍一个工友的床上,那天晚上他回家住了。结果醒来,发现梦遗。好在穿着裤衩。这是真正的梦遗,是在毫无知觉的情况下自然流出的。

另一次,也是在那时,那个宿舍。晚上,睡觉前,已婚的几个工友兄,闲聊一些性事。我并没受影响,也没有引起我的兴趣。但晚上醒来,发现遗精。

婚后,睡梦中,有某个熟人,不知道怎么会有了肌肤之亲,直奔主题,只一瞬间,一种快感涌来,之后立即惊醒,发现已经遗精。虽没有清醒时的酣畅淋漓,却也感觉温馨舒服。

在这个问题上,孩童时曾听大人们讲,叫做瓶满自流。成年男人,正常的射精,也是再正常不过的事情了。

也许是日有所思,便会夜有所梦。

这些不该说的事,羞于说出口的个人秘密,只能形成文字,并公之于众。任人评说。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017