注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

虎兔之交收短信  

2011-02-03 18:10:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            虎兔之交收短信

                                                                                       春天里的故事

        虎年除夕的晚上,在辞旧迎新的烟花爆竹声中,在一年一度春节联欢晚会的文化大餐进行中,在激荡着美好明天的憧憬里,同事、朋友、亲人等的短信,带着春天般的温情,源源不断发过来。同时,我也急急忙忙向他们发送。

        有的短信非常经典,有的短信很有个性,还有的朴素无华却含着真诚。

        我挑几条,并简略说明,拿来与朋友们分享,共度佳节。

        1.在兔年来临之际,x x x x携全家及豆角、豆芽,敬祝您和您的家人:新春健康、幸福、财旺、好事多多!扎西德勒!

         (这是我在兰州的一个网友发给我的,他是藏族同胞。恕我隐去姓名。) 

          2.在这新春佳节之际,x x x率领我的亲爱的牛们,向你及家人致以最亲切、最朴实、最自然、最牛气的祝福!祝你在兔年里,钱多体健,好事不断,开心快乐比兔子耳朵还长,劳作时间比兔子尾巴还短,烦恼比兔子跑得还快,万事如意,美美满满。哈哈,你就笑吧!

        (这是我原来的一个同事,自己办着一座养牛场,发了牛财。)

        3.一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉,又到快乐殿,吃了快乐莲,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边,快乐无极限,快乐在兔年!x  x  x祝您及全家新年快乐,阖家欢乐!

        (这是我现在的一个小同事,女,发给我的。)  

         4.花开花落,快快乐乐!白云蓝天,幸福无边!和风细雨,尽如人意!运气福气,全属于你!祝你新年快乐,吉祥如意!

        (这是同事通过校讯通,发给全体员工的,包括我。)

         5.玉兔跳一跳,好运把你抱;玉兔蹬蹬腿,成功紧相随;玉兔张张嘴,快乐来相陪;玉兔跑跑步,钞票不胜数;玉兔眨眨眼,幸福笑开颜。x  x  x携家人恭祝您及您的家人兔年大吉!

         (这是我的一个朋友发给我的。他做铁路铁轨配件生意,很是发财。平时,早晚我们经常在公园碰头。)

         6.携虎年余威,迎玉兔吉祥,祝您在新的一年里事业更上层楼,身体更加健康,一顺百顺,万事如意!

         (这是我的一个大学同学发来的,现在他在省党校。) 

            除了短信,还有打电话问候的。

            在此,我一并共祝他们及所有的朋友们,兔年吉祥,心想事成,万事如意!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017