注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

路边的景色不要看  

2012-12-11 20:14:15|  分类: 标题日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        路边的景色不要看

                                                                               春天里的故事

深秋的一个下午,骑车往市里走。快到市区,已经进入了城乡结合部的时候,我在307国道北边的辅道上飞快地骑着电车,一路向西。不经意往北路边一扭头,发现一男子正蹲在那里出恭。只见他他的脸正冲大道。他离辅道大概仅有二十米远,他就蹲在一片不太平坦的草地上,一些稀疏的矮树丛挡不住人们的视线,也挡不住他的视线。他竟坦然面对来来往往的行人和车辆。细看才发现,他的正面,辅道靠里的边上有一辆摩托停在那里。原来他是担心在他解手的时候,自己的摩托被人抢走。再看这人,既不是老人,也不是小孩,是个青年男子。

常见个别男人,竟在光天化日之下,在大街小巷,一扭身,脸冲里就小便。这类举动实在不雅,真替他们害臊。不知道他们是怎么想的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017