注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

交 换  

2012-12-16 19:56:14|  分类: 标题日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                              交      换

                                                                              春天里的故事

一所民办学院坐落在县成的南边。这是一所国家批准了的有毕业证书授予权的大专。

学生们来自四面八方。北起内蒙古,南到沿海地区的都有。

学院的大门向北,临一条宽阔的新开的公路,周围都是田野。

初夏的一天傍晚,麦田的主人,有四十来岁,他路过自家的麦田,顺便看一看,该浇了没有。

他在路边,支起电车,向碧绿的一望无际的麦田望去。绿油油泛着白光的麦穗像海洋的波涛,微微的风吹下,时而摇曳,但更多的时候是静如止水,一动不动。忽然,他发现远处麦田有点异样。他伸长脖子,挺直身子,聚焦那块反常的地方。接下来,他又发现有麦子在轻微的晃动。那是一般人所发现不了的,几十年庄稼人的生活,练就了他一双锐利的双眼。他快步朝那里走去,问题更加明显。平整如席的麦田里有处一坑洼,一片麦子被压成了平地,面积虽然不大,但也能看出来。他紧张地朝那片麦田趁过去,惊人的一幕出现在眼前:暮色中,上身一件衬衣向上卷起,下身赤条条一个男子压在一个女子身上。两人正在聚精会神的交媾。由于兴奋和激动,精力高度集中,两人并未发现来人。

麦田主人咳嗽一声,两人先后发现来人正在注视着他们。

“你俩干好事啊?跑到我的麦地里来了。看把我的麦子压的。”麦田主人不满地说。

男孩很聪明,赶紧叫大叔,大叔长大叔短,一个劲的道歉。

麦田主人蛮横地说:“别叫大叔了。拿钱来走人。”

憋了半天,男孩小声说,“我们是穷学生,身上没带钱。”

“那也不行。没带钱咱们找你们学校,说吧,你们是哪个学校的?都起来,跟我走。”男孩一听就急了,女孩也哭泣起来。男孩说,“要不这样把大叔,你接着干她。你别说出去,我们两清。”麦田主人没想到男孩竟这样说。再看女孩,还坐在原地不动,既不表示同意,也不反对。麦田主人真来了劲。他让男孩先走,男孩开始有点不放心,后来,见“大叔”脱衣裤了,才转身慢慢离去。

  评论这张
 
相关小组: 微风暴
阅读(117)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017