注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

正月里·公交车上  

2013-01-01 10:22:30|  分类: 标题日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      正月里·公交车上

                                                                           春天里的故事

中途上来一个小伙子,约在170以上。首先引人注意的是他的头。头发理得很短,小寸头,是刚刚理过的样子。后脑勺白而平,好像一刀切下去,加工过的,直上直下,白里泛着青。上车后,他只顾低着头玩手机。一会接了一个电话,声音很低,别人听不到说的是什么,但肯定是他的家人、熟人或着朋友。他上衣穿得也很特别,是一件棕色的皮尤夹克,料子有仿缝纫机拼接而成的一块一块规则的菱形图案。看肩处,很宽阔,有些夸张。因此上身显得很宽大。而下身是一条发白的浅蓝色牛仔裤。牛仔裤很合身,尽显体型。在臀部是两个外兜,外兜上边是故意磨成飞边的样式。他一手抓栏杆一边一直玩手机。约有30几岁。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017