注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的故事的博客

写自己的,读朋友的

 
 
 

日志

 
 
关于我

不胖不瘦,不高不矮,不白不黑。活脱脱一个老顽童。 潇洒和稳重兼有,谦卑和自信并存,开朗和忧郁同在,某些方面知识渊博,某些方面行为幼稚。有人赞我明智,有人说我糊涂。有人说我聪明,有人贬我傻瓜。有人欣赏我的能力,有人斥责我不能干。有人夸我实在,有人骂我古板。我还是我,说不清道不明。

网易考拉推荐

儿子婚礼上的父母致辞  

2015-10-18 18:58:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       儿子婚礼上的父母致辞
儿子今天完婚,婚礼上,作为双方父母代表,我宣读一篇致辞。致辞是在婚庆公司给我的制式致辞的基础上改编的。见笑了。

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:

大家好

今天,是我儿子和儿媳喜结良缘的大喜日子,承蒙各位远道而来参加他们的婚礼,我谨代表我们全家,对大家的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎

儿子的完婚,完成了我们的一大心愿。我们非常高兴,也非常激动。

在此,我首先祝福两位新人,祝你们在今后漫漫人生路上,携手并肩,同舟共济,同甘苦、共患难,互敬互爱,白头偕老。生活不在贫富,人生不分贵贱。家庭和睦、心情舒畅就是幸福。

在送给你们美好祝福的同时,我更希望你们从此以后,在家里孝敬父母,尊敬长辈,发扬我们中华民族的优良传统美德;在事业上,努力拼搏,比翼双飞。今天你们走进婚姻的殿堂,意味着多了一份责任和担当。我相信,你们两个的结合,必将是你们杨帆远航的不竭动力,勇往直前的力量源泉。

作为父母,家永远是你们温暖的港湾,坚强的后盾。

借此机会,我也祝愿各位,身体健康,合家幸福,万事如意!

谢谢!

 

                          2015.10.18

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017